Backe, backe Kuchen, der Herbst hat gerufen. Lee und May haben mal wieder in der Küche herumgefuchtelt ;) Und da draußen so Herbstliches Wetter herrscht, haben wir Hunger auf einen Apfel-Zimt-Kuchen bekommen. Hier einfach mal ein Bildchen und das Rezept. Es schmeckt wirklich yummie ♥ Besonders wenn man ihn noch warm genießt!
In unseren Teig haben wir ne kräftige Portion Zimt reingemacht ♥ |
Auf die Äpfel haben wir noch Zimt und Zucker gesträut |
Ready :)
Rezept:
Für den Belag:
750 g Äpfel (z.b Elster)
Für den Rührteig:
125 g Butter oder Magarine
125 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Vanillearoma nach Geschmack
3 Eier
200 g Weizenmehl
2 TL Backpulver
1-2 EL Milch
Den Kuchen bei Ober-/Unterhitze etwa 180 °C, Heißluft etwa 160 °C für 45 Minuten backen.
Tipp: Ihr könnt in die Äpfel kleine Einkerbungen/Streifen schneiden, wie auf dem letzen Bild!
Das wars erstmal,
May & Lee ♥
ui das sieht lecker aus
AntwortenLöschenwww.cessagoesbeauty.blogspot.com