Montag, 15. August 2011

Backe, backe Kuchen.

 Heya & Hello ihr Süßis!

Backe, backe Kuchen, der Herbst hat gerufen.  Lee und May haben mal wieder in der Küche herumgefuchtelt ;) Und da draußen so Herbstliches Wetter herrscht, haben wir Hunger auf einen Apfel-Zimt-Kuchen bekommen. Hier einfach mal ein Bildchen und das Rezept. Es schmeckt wirklich yummie ♥ Besonders wenn man ihn noch warm genießt!


In unseren Teig haben wir ne kräftige Portion Zimt reingemacht ♥
Auf die Äpfel haben wir noch Zimt und Zucker gesträut

Ready :)



Rezept:

Für den Belag: 
750 g Äpfel (z.b Elster)

Für den Rührteig:
125 g Butter oder Magarine
125 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Vanillearoma nach Geschmack
3 Eier
200 g Weizenmehl
2 TL Backpulver
1-2 EL Milch

Den Kuchen bei Ober-/Unterhitze etwa 180 °C, Heißluft etwa 160 °C für 45 Minuten backen.

Tipp: Ihr könnt in die Äpfel kleine Einkerbungen/Streifen schneiden, wie auf dem letzen Bild! 

Das wars erstmal, 
May & Lee

1 Kommentar: